首页 >> 党建专题 >> “不忘初心,牢记使命”专题 >> 动态信息 >> 县(市、区)
灵川县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育成果摄影展

2020-01-07  浏览量:    作者:    来源:桂林党建网

2020年新年伊始,为充分展现灵川县新时代基层党员干部干事创业、担当作为的精神风貌,突出主题教育开展以来所取得的一系列成果和精彩瞬间,灵川县举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果摄影展览,激励广大党员干部进一步扎实工作、干事担当,勇做新时代的追梦人。

111.jpg

此次摄影展览面向全县各乡镇、县直单位、摄影协会、中小学校、摄影家等进行作品征集,共收到摄影作品869件,经评选展出优秀摄影作品72件,展期10天。作品分为“真学篇”“笃行篇”“圆梦篇”三个主题,通过一幅幅生动形象的摄影作品,或宣扬社会主义核心价值观;或反映灵川在加快与桂林城区同城化发展,建设桂林北新城征程中的生动实践和丰硕成果;或吟诵社会和谐,赞美幸福和谐新灵川……从不同角度展现了灵川县主题教育取得的实效,为广大干部群众献上了一场视觉盛宴。